Fischprodukte

Der einzigartige Geschmack der Fischprodukte aus Masuren basiert auf lokale Rezepte der Hausfrauen und Ehefrauen von Fischern am Sniardwy See in Masuren, übertragen von Generation zu Generation.

Die Rezepte sind so zusammengesetzt, dass sie keine Konservierungsmittel enthalten.Essig, Salz und Prozesstechnik machen das Produkt haltbar. Die sonstigen Zutaten sind ausgewählte Gemüsesorten, die den guten Geschmack ergeben.

 

Leszcz (Brasse) smazony w zalewie domowej

Brassefilet gebraten, nach Hausmacher Art in Essigmarinade eingelegt

 

Okoń (Barsch) smazony w zalewie domowej

Barschfilet gebraten, nach Hausmacher Art in Essigmarinade eingelegt.

 

Płoć (Rotauge, Plötze) smazona w zalewie domowej

Rotaugenfilet gebraten, nach Hausmacher Art in Essigmarinade eingelegt

 

Sandacz (Zander) smazony w zalewie domowej

Zanderfilet gebraten, nach Hausmacher Art in Essigmarinade eingelegt

 

Szczupak (Hecht) smazony w zalewie domowej

Hechtfilet gebraten, nach Hausmacher Art in Essigmarinade eingelegt

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.