Schinkenprodukte
Gekochter Hinterschinken
Ein Genuss, so ein Schinken mit Spargel und Kartoffeln oder in Scheiben zum Brötchenbelag.
Nußschinken gekocht
vom „Landjuwel“ in gewürzte Salzlacke gepökelt, geräuchert und gekocht.
Roher Schinken - Osterschinken
Das Räuchern mit naturbelassen Holzspänen verleihen diesen Schinken eine feine und saftige Geschmacknote.
Wacholderschinken - Szynka Jalowcowa
Dieses Stück, aus der Hüfte geschnitten, ist für Liebhaber einer deftigen Brotzeit geschaffen. Saftig und mager, auf Wacholder dunkel geräuchert.
Ogonówka-gekochter Schinkenspeck
Szlachetna wędzonka przygotowywana z mięśnia biodrowego, z otoczką tłuszczową, wędzona dymem.
Schinkenspeck – Ogonówka wedzona
Die Unterschale des Schinkens, mit der typischen Fettmarmorierung, ist das Edelste, was sich hierzu eignet. Wir haben uns für die althergebrachte „Trockensalzung“ entschieden und lassen das Fleisch langsam auf dem Brett vom Salz „durchwandern“ damit es mild und zart wird. Dann räuchern wir über kaltem Buchenrauch und erreichen damit das typische Aroma, was dieses Produkt so beliebt macht.
Lachsschinken – Poledwica wedzona
Sorgfältiger Kaltrauch von der Buche und handverlesene „Landjuwel“ Koteletts sind die Basis für seinen unvergleichlichen Geschmack. Seinen guten Geschmack entfaltet der Lachsschinken vom Schweinelachs hervorragend zu Brot und herzhaften Backwaren.
Kasseler Aufschnitt - Poledwica Sopocka
Der Kasseler wird aus dem Kernstück des Rückens (Lachs) hergestellt. Unsere Kasseler werden in einer milde Salzlacke paar Tage gebadet, dann werden Sie im Kaltrauch mit Buchenholz geräuchert und gekocht.
Schweine Filet geräuchert
Sorgfältiger Kaltrauch von der Buche und handverlesene „Landjuwel“ Filets sind die Basis für seinen unvergleichlichen Geschmack. (Räucherling) Filet ist aus dem edelsten Stück vom Schwein nach traditionellen Verfahren hergestellt. Sein feines Pökelaroma und die angenehme Rauchnote zeichnen ihn besonders aus. Man ißt ihn kalt und in Scheiben geschnitten mit Brot oder Brötchen.
Baleron-Schinken
Aus dem Schweinenacken. Sieht aus wie feinster Marmor. Feine Fettstreifen durchziehen das Fleisch und bilden einen herzhaften Geschmack aus, der durch natürlichen Buchenrauch unterstrichen wird.
Wacholderschinken - Szynka Jalowcowa
Dieses Stück, aus der Hüfte geschnitten, ist für Liebhaber einer deftigen Brotzeit geschaffen. Saftig und mager, auf Wacholder dunkel geräuchert.
Bauchfleisch geräuchert und gekocht
Eine bekannte Alt Polnische Spezialität mit Buchenholz geräuchert. Durch das Räuchern bekommt das Edelstück ein einzigartiges Aroma. Im Prozess des Rauchens verleiht das Buchenholz eine hohe Temperatur, so dass das Produkt fertig gebacken und nicht mit übermäßigen Mengen vom Rauch bedeckt wird.
Speck geräuchert
Dicker, kerniger Rückenspeck, mild gepökelt und geräuchert
frischer Schweinespeck gewolft